614068, Пермский край
г. Пермь, ул. Норильская, 6

Ваш город: Выберите город
  • Вызвать мастера

  •            Общий многоканальный:
    Меню
    Каталог Сервис Покупки Сотрудничество Компания Магазины Контакты Акции

    Статьи

    С чего начать?

    Изготовление мебели ДЛЯ ВАННОЙ КОМНАТЫ под заказ по индивидуальным параметрам.



    Сложность в обустройстве небольших ванных комнат заключается в необходимости разместить на малой площади множество предметов – сантехоборудование, бытовую технику, мебель.

    Именно поэтому планировку нужно продумать так, чтобы при рациональном использовании пространства организовать приятный интерьер и комфортабельный быт. И первая задача, которую нужно решить при оформлении маленькой ванной комнаты, состоит в правильном выборе мебели.
    7.jpg

    При грамотном подборе предметов обстановки маленького помещения следует принимать во внимание следующие особенности:

    • дизайн интерьера;

    • эргономичность;

    • фактура поверхностей мебели;

    • цветовая палитра.

    Мебель, приобретенная с учетом этих факторов, позволит максимально эффективно распорядиться пространством и сделать тесную ванную комнату зрительно больше.

    mobile_20180326_230224.jpgmobile_20180326_230231.jpg


    a1376da66032d0b2b3a2ea319447d90a.jpg

    Стиль интерьера для ванной комнаты

    Выбор мебели для ванной комнаты исходя из стилевой направленности дизайна обусловлен весьма сдержанными габаритами помещения. Так, определенные стили интерьера будут попросту неуместны в малых пространствах. Например, пышность барокко роскошно выглядит лишь в условиях масштабных площадей.

    diz-va10.jpgdiz-va15 (1).jpg

    В ванной комнате маленького размера стиль, предназначение которого – демонстрация богатства, может заметно сократить пространство за счет излишеств в отделке.

    Какие материалы изготовления мебели предпочтительнее

    Учитывая специфические условия эксплуатации, выбрать практичные предметы интерьера непросто. При высокой влажности и перепадах температур лучше использовать мебель со стеклянными и зеркальными частями. Более того, такие поверхности – оптимальный вариант для визуального увеличения пространства. Дополнительный плюс состоит в том, что мебель из зеркал и стекол проста в уходе и очень красива.

    Мебель
    Мебель

    Натуральное дерево, точнее влагостойкие породы древесины, – прекрасное решение для ванной комнаты. Установив в ванной комнате эргономичную и экологичную мебель, можно организовать пространство идеальным образом

    В качестве бюджетного варианта используется обстановка, изготовленная из плит – ДСП и МДФ. Покрытые защитным слоем лакокрасочных материалов, такие поверхности вполне устойчивы во влажной среде.

    Мебель

    Цвет мебели для маленькой ванной комнаты

    Ценителям ярких насыщенных тонов торопиться не стоит. В небольших помещениях выгодно применять светлую палитру как один из способов визуального увеличения пространства.

    Ванная комната, выполненная в разных оттенках белого, бежевом, розовом, ментоловом, голубом цветах, не будет подавлять теснотой. Яркие акценты и контрасты, наоборот, сделает пространство меньше, поэтому гармония светлых тонов – существенный фактор.

    Мебель

    Что касается эргономичности мебели, то имеется в виду практицизм в использовании и максимально возможное совмещение с оборудованием и приборами. В частности, сэкономит место и добавит удобства шкаф под раковиной с полками для хранения моющих средств.

    Причем на внутренней стороне дверцы можно разместить салфетки и принадлежности для уборки, бытовую химию. Маленькая ванная комната – это тот случай, когда выдвижные механизмы открывания особенно востребованы. Они помогают экономить пространство и грамотно его обустраивать.

    ОТДЕЛКА СТЕН

    Несмотря на очевидность использования в декоре стен керамической плитки, в настоящее время есть масса альтернатив. К примеру, разнообразные декоративные штукатурки с водостойкими характеристиками. Они позволяют имитировать практически любые поверхности – от замши и дерева до натурального камня, легко колеруются в любой цвет, работа по их нанесению не отличается сложностью, и может быть выполнена самостоятельно. Выбирая цвет стен, следует максимально соотносить его с предметами мебели и полом, поскольку именно цвет стен является определяющим для помещения. не следует использовать очень интенсивные, насыщенные цвета – нахождение в такой ванной будет утомлять.

    Купить мебель для ванной комнаты в Перми совершенно не сложно, основная проблема возникает во время выбора и при установке. Планировка пространства совершенно различная и зачастую стандартные изделия не вписываются по габаритам или выглядят после монтажа не так как хотелось бы. Отличным решением будет мебель на заказ для ванной комнаты. Данный вопрос готова взять на себя наша компания и помочь Вам с выбором!

    Примеры готовой мебели




    Мебель в ванную комнату можно изготовить по предоставленным выше примерам или разработать индивидуальный проект согласно планировке помещения и требованиям заказчика. В ассортименте имеется большой выбор влагостойких материалов разной цветовой палитры.

    Стандартный набор мебели в ванную комнату это тумбы под мойки, шкафчики под мелкие предметы, пеналы и столбики. Временами требуются индивидуальные разработки под дополнительные места хранения, например, спрятать стиральную машинку или встроить угловой стеллаж для складирования лишних вещей.

    Цены на изделия

    1. Тумбы от 8 000 рублей:


    2. Пеналы (столбики) от 5 000 рублей:


    3. Шкаф с зеркалом и без зеркала от 3 000 рублей:


    4. Стеллажи и дополнительные места хранения (нестандартные и индивидуальные решения).

    Наша компания занимается созданием как единичных изделий, так и разработкой полного проекта под ключ. Достаточно выбрать стиль оформления (хай-тек, классика, модерн, минимализм), определиться с цветовой гаммой и отделочным материалом, а далее связаться с нами через форму обратной связи или позвонить по телефону из контактов. Если самостоятельно принять решение не получается, не беда, в процессе беседы можно решить все проблемы. В случае, когда заказ включает в себя все помещение, сотрудники выезжают на замеры.

    По предоставленным данным составляется первоначальный проект в нескольких вариантах с различной ценовой политикой. С Вами свяжутся, согласуют и обсудят все детали, после чего можно заказать (купить) мебель для ванной комнаты и приступить к монтажу! 




    Назад к списку статей