614068, Пермский край
г. Пермь, ул. Норильская, 6

Ваш город: Выберите город
  • Вызвать мастера
    • Опт: 8 (342) 225-29-57
    • Розница: 8 (342) 270-00-69
    • Сервис: 8 (342) 225-29-75
    8 342 225-29-57
    Меню
    Каталог Сервис Акции Покупки Сотрудничество Компания Магазины Контакты

    Поступление электрических полотенцесушителей

    6 Апреля 2016
    339

    Поступление электрических полотенцесушителей #мастеровой Долгожданное поступление электрических полотенцесушителей!
    Электрический полотенцесушитель имеет ряд существенных преимуществ перед другими видами полотенцесушителей.
    При его монтаже не происходит вторжения в существующую систему центрального водоснабжения. Это сразу устраняет проблему зависимости от отсутствия горячей воды в системе центрального отопления. Кроме того, проблемы коррозии и примесей в воде центрального водоснабжения никак не отражаются на Вашем полотенцесушителе и как следствие срок его службы многократно увеличивается.
    Монтаж и подключение
    Монтаж электрического полотенцесушителя более простой в отличие от монтажа водного полотенцесушителя. Он осуществляется практически в любом месте ванной комнаты или подсобного помещения вне зависимости от системы водоснабжения.
    Для подключения электрического полотенцесушителя, необходимо подключение к сети напряжения 220Вт. Для эргономичного использования температуру можно регулировать. Регулировка осуществляется или вручную, или с помощью термостата. Термостат - очень удобное дополнение к отопительному прибору, термостат самостоятельно регулирует температуру полотенцесушителя, ориентируясь на температуру помещения. Таймер своевременно включит и выключит прибор, что не только делает использование полотенцесушителя более комфортным, но и съэкономит расход электроэнергии. Впрочем, следует отметить, что количество электроэнергии потребляемое электрическим полотенцесушителем крайне незначительно, в среднем, в зависимости от модели, около 300 Вт в час.
    Чем заполняются электрические полотенцесушители?
    Электрические полотенцесушители заполняются несколькими видами теплоносителей - водой, маслом или антифризом, для более эргономичного использования в полотенцесушитель вмонтирован электронагревательный элемент (ТЭН).
    Электрические полотенцесушители разделяются на стационарные и поворотные, их внутреннее устройство делится на маслонаполненные или с греющим кабелем, при монтаже возможно скрытое или наружное подключение кабеля, кроме того электрические полотенцесушители различаются по размерам.
    В зависимости от этого, полотенцесушители различаются температурой нагрева, потребляемой мощностью, временем нагрева и временем остывания, требованиями техники безопасности, условиями монтажа.
    Решающее значение имеют только технические условия помещения и предпочтения заказчика.
    Электрические полотенцесушители выполняют не только функциональное назначение – сушка белья, обогрев помещений, устранение влажности, предотвращение распространения плесени, а также реализуют эстетическое назначение. Электрические полотенцесушители компании Тругор - прекрасное дизайнерское решение для ванной комнаты, подсобного или хозяйственного помещения. Выбор цвета, размера, дизайна электрического полотенцесушителя ограничены только фантазией заказчика.
    На данный вид полотенцесушителей предоставляется гарантия 5 лет.