614068, Пермский край
г. Пермь, ул. Норильская, 6

Ваш город: Выберите город
  • Вызвать мастера
    • Опт: 8 (342) 225-29-57
    • Розница: 8 (342) 270-00-69
    • Сервис: 8 (342) 225-29-75
    8 342 225-29-57
    Меню
    Каталог Сервис Акции Покупки Сотрудничество Компания Магазины Контакты

    Душевые кабины DOMANI-SPA

    8 Апреля 2016
    634

    Душевые кабины DOMANI-SPA #мастеровой В продажу поступили душевые кабины DOMANI-SPA. Продукция отличается рядом особенностей. 

    Выпускаемая продукция соответствует всем мировым стандартам:

  • Материал: высококачественный сантехнический акрил.
  • Самопрочищающиеся форсунки. Для того, чтобы очистить форсунку, достаточно всего лишь несколько раз нажать на нее.
  • Увеличенное внутреннее пространство. Высота душевой кабины Domani-Spa составляет от 218 до 220 сантиметров.

  • В комплектации кабин используются стекла различной фактуры и цвета. 
    Существуют модели душевых кабин Domani-Spa с зеркальными задними стенками – визуально расширяющие пространство ванной комнаты. 

    Душевые кабины Domani-Spa могут быть оснащены парогенераторами. 
    С помощью функции «турецкая баня» каждое купание можно превращать в spa-процедуру с эффектом ароматерапии. Любая модель Domani-Spa может быть укомплектована озонатором. 

    Все душевые кабины Domani-Spa оснащены многорежимными лейками и тропическим душем с противоизвестковой вставкой. 

    Ручки смесителей и переключателей режимов выполнены из металла с хромированным покрытием - это выгодно отличает их от пластмассовой оснасткой с металлическим напылением, имеющей небольшой срок эксплуатации. 

    В кабинах используются безопасные закаленные стекла толщиной от 4 до 6 мм с трехкратной сопротивляемостью к статическим и динамическим нагрузкам. 

    Кабины оснащены роликами с изменяемым углом посадки и повышенным ресурсом эксплуатации вверху двойные, внизу подпружиненные одинарные. Сифон с гидрозатвором и гофрой с жестким выходом на 40 мм позволяет легко подсоединить кабину к канализации. А кнопка-полуавтомат - удобно регулировать открытие/закрытие клапана слива (достаточно просто нажать ногой). 
    В кабинах Domani-Spa установлены регулируемые опоры, гарантирующие устойчивость конструкции даже на полу, имеющем неровности, не менее 5 штук. Душевые кабины Domani-Spa собираются на евростяжки, что значительно упрощает и сокращает время сборки до 45 минут. Душевые кабины Domani-Spa по задней стенке имеют размер всего 0,75 м, что позволяет устанавливать их даже в небольших простенках. Большинство пультов душевых кабин Domani-Spa оснащено системой блокировки, что очень удобно, если в доме есть маленькие дети. 

    Конкурентные преимущества душевых кабин Domani-Spa

    domani_spa_advantages_a1.png Скорость сборки
    Профили душевых кабин Domani-Spa имеют уникальную систему крепежа, благодаря которой время сборки душевой кабины сокращается до 45 минут.
    domani_spa_advantages_a2.png Сборка без герметика
    Душевые поддоны кабин Domani-Spa оснащены высокими бортами и отливами, что позволяет собирать душевые кабины без использования герметика.
    domani_spa_advantages_a3.png Усиленные двойные ролики
    Душевые кабины Domani-Spa укомплектованы усиленными двойными верхними роликами и нижними роликами с пружиной. Срок службы таких роликов в полтора раза дольше одинарных, а нижние ролики с пружиной позволяют очень быстро и без лишних усилий снимать дверцы душевых кабин при необходимости.
    domani_spa_advantages_a4.png Сифон с гидрозатвором
    Душевые кабины Domani-Spa укомплектованы сифонами, имеющими специальную конструкцию, препятствующие проникновению запахов из канализации.
    domani_spa_advantages_a5.png Гофрированный шланг с жестким выходом
    Душевые кабины Domani-Spa укомплектован гофрированными шлангами с жестким выходом по стандарту России.
    domani_spa_advantages_a10.png Очищаемые форсунки
    Душевые кабины Domani-Spa укомплектованы форсунками вертикального гидромассажа с системой очистки, что позволяет одним нажатием на форсунку избавится от известкового налета.
    domani_spa_advantages_a11.png Использование особой резины для шлангов
    Для шлангов ручного душа и массажа ног используется особый вид резины, который не портится от резкого перепада температур.
    domani_spa_advantages_a12.png Сливная кнопка с системой забора волос
    Душевые кабины Domani-Spa укомплектованы сливными кнопками с системой забора волос и другого мусора.
    domani_spa_advantages_a15.png Застрахованы в ZURICH
    Вся продукция выпускаемая под торговой маркой Domani-Spa (душевые кабины, гидромассажные ванны и смесители) застрахованы в ZURICH. Это дает покупателям товаров данной группы гарантию возмещения имущественных убытков, в результате использования дефектных товаров.
    domani_spa_advantages_a14.png Упаковка
    Душевые кабины Domani-Spa упакованы в трехслойный гофрокартон для лучшей сохранности и придания эстетичного вида.
    Вся информация о товаре нанесена на все торцы упаковки на русском языке для удобства получения и хранения товара. Душевые кабины Domani-Spa станут лучшим выбором для тех, кто ценит качество, надежность, гармоничное сочетание технологий и дизайнерских решений. 

    Выбрать душевую кабину. Перейти в КАТАЛОГ